Sobre o vinho Moscatel
Elaborada com 100% uvas Moscato pelo mesmo processo italiano de Asti. A fermentação ocorre em autoclaves e, quando atingida a graduação alcoólica média de 7,50GL a fermentação é interrompida através da redução brusca da temperatura (até 0 °C) e da filtração esterilizante, restando cerca de 65 a 80 gramas de açúcar natural do mosto, que irá atribuir a doçura ao espumante. Apresenta coloração palha. Aromas de flores brancas e frutas maduras, como pêra e pêssego. Na boca, possui equilíbrio entre doçura e acidez. Apresenta excelente cremosidade. Possui perlage fina, intensa e persistente.
Harmonização
Harmoniza muito bem com lasanha ao molho quatro queijos, risoto de gorgonzola, queijo roquefort, pizzas doces e torta de maçã.
- Safra
- Não possui safra.
- Uvas
- 100% Moscato
- Graduação Alcoólica
- 7,5% Vol.
- Temperatura Ideal de Consumo
- 03º a 07º C